• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:47 

В ожидании новых серий..."Сверхъестественное"

Всегда...
Это самый очешуенный сериал в мире. Это история, которую невозможно забыть.
Дело даже не в идее сериала, а в смысле. Не просто впечатляющие диалоги, драматические и юмористические моменты, качественный хоррор временами и просто красивая игра: это отношения двух братьев, прошедших через многое.

Это сериал про семью, и только потом про все остальное(с) Крипке.

Некоторые слова западают в душу, заставляют переживать все тяжелые моменты вместе с героями, плакать с ними. Самое ценное, что может подарить сериал - эмоции.
Это не попсовая фигня, и не просто фантастический сериал - это целая часть жизни как для зрителей, так и для актеров.
10(!!!) лет бок о бок, Джаред Падалеки и Дженсен Эклз стали не просто друзьями, но братьями и в жизни. Они были свидетелями лучших моментов жизни друг друга. Они создали семьи на этом проекте. Они стали мужьями и отцами.

И каждый раз, садясь за очередную серию, мою душу греют отношения двух братьев, готовых пожертвовать всем, чтобы сохранить семью.



Я суперамипришибленная, и я этим горжусь)
10 из 10.

@музыка: AC/DC - Back to black; Kansas - Don't you cry no more

@темы: что посмотреть, сериал, сверхъестественное

21:27 

(у меня 0.27) Ночь. Комната. Ноутбук. Котлета(чисто для рифмы, я не ем на ночь)

Всегда...
Доброй ночи, дневник.

Решила написать перед сном пару слов о прошедшем дне, и не знаю с чего начать.

Наверное со своего сна.
Я ведь говорила о своем недалеком однокурснике вчера? Так он предложил мне выйти за него замуж, предварительно признавшись в любви. Якобы он оскорблял меня чисто от распирающей его симпатии ко мне.
Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Одногруппники, которые все это время стояли неподалеку, выступали в защиту его слов.
Они шептали, что я точно отвечу "нет". Что ж, они угадали.
Я сказала, что его оскорбления и издевки слишком глубоко засели в мое сердце (хотя это отнюдь не так, - я хотела отказать тактично) и вряд ли я смогу когда-нибудь их простить ему. Какая тут речь о свадьбе?
На удивление, он покорно согласился и удалился спокойно. Спустя десяток секунд он вернулся, и я стала озадаченной обладательницей золотых часов ( где то бриллиантовое кольцо, которое он мне протягивал? оно мне больше нравилось).

Наркомания, верно?

Слава Кроули, я сдала теоретическую механику без проблем) Окрыленная, я уже готова была идти домой, но тут вспомнила, что там я наткнусь на гостей отца. Завтра у него юбилей в 60 лет, и он решил отметить сие событие два раза. Я не могла рано возвратиться, так как едва сбежала из дома, спасаясь от чистки-всего-и-вся-сервировки-готовки-и-бла-бла-бла. Я знала, что обрекаю маму на эти мучения. Знала, что я ее подвожу.
Она и сама знала, что я иду в универ только под предлогом сбежать. Поэтому сегодня папа сам решился встать за место меня.
Именно поэтому я люблю своих родителей.
Они шикарные.


Пожалуй, у нас с отцом самые лучшие отношения в семье. Хоть он и любит своего сына, меня он любит куда больше. Я всегда могу найти к нему подход, побыть его успокоительным.
Я чувствую, что он хочет вылепить из меня идеальную девушку, идеальную дочь. И знаете, нет ничего лучше, чем видеть счастье в его глазах, когда я отвечаю ему рвением к этому, стремлением к совершенству. Он гордится мной.
Сегодня он лично держал мои ноги, пока я качала пресс. Он почти изумленно смотрел, как я, вспотевшая и взмыленная, стискиваю зубы и яростно делаю очередной рывок. Как я стремлюсь стать лучшей в его глазах.

Не знаю, есть ли смысл в моих словах, но это важно для меня, - быть лучшей для него.

Сонная, сижу, и улыбаюсь, глядя на строчки. Пыталась быть несерьезной, но вот как получилось.

Доброй ночи, дневник.

@музыка: BANKS – Brain

@настроение: люблю его, единственного...

@темы: дорогой дневник

19:49 

Прикольная, ага.

Всегда...
Не понимаю вообще, зачем поплелась в универ, да еще и без обещанного одной "спящей" мадам бизнес-плана.
Покрутилась немного возле кабинета, написала пару строчек на листочке, предоставленном мне соседкой и поогрызалась со своим недалеким сокурсником.
Оу, да с ним у нас вышла замечательная беседа.

— С таким поведением, таким характером, знаешь, ты станешь как эта, как ее, - прикрыл глаза и начал щелкать пальцами, вспоминая имя, - та зануда и мышь Б., с отделения права.
— Да ладно, - протягиваю я, скрестив руки на груди. - Мне нравится мой характер. Как я по-твоему должна себя вести?
— Как А. - кидает он, навалившись почти всей тушей на подоконник.
— А какая я? - оживляется рядом стоящая А. похлопывая ресницами.
— Прикольная, - отвечает парень с параллели, думающий, что я от него без ума.
— Да, будь как А. Она прикольная, - кивает мой сокурсник.
— А вот я не прикольная, - почти оскорбленно чеканю я, сжимая ремешок сумки крепче. - И мне нравится.

Единственной отрадой сегодня послужил очень милый факт. На профиле Книги Фанфиков у меня:



Хотя это не особо большая сумма людей, но мой маленький юбилейчик)

Я почти закончила первую главу "The one, who remained", так что могу собой гордиться))
Также я выложила на ХогНете очередную главу "Шоколад и сливки"

В целом день прошел странно. Но все странное впереди - завтра я сдаю коллоквиум по теоретической механике. Эх, пожелайте мне удачи.

@настроение: прикольное, ага.

@темы: фикрайтерство, фикбук, фанфикшн, дорогой дневник

07:52 

На просторах интернета.

Всегда...
Интеллект зависит от того, какую музыку ты слушаешь

Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также R’n’B. Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых. Для тестов использовали как классические для определения IQ, так и по традиционным тестам по школьной программе, куда был включен основополагающий общеобразовательный материал. Более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку. К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжелая музыка и рок – обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта.

читать дальше

Вау. А я обожаю и рок и классику)

Вопрос: А какую музыку любишь ты?
1. Классика(входит опера)  2  (25%)
2. Рок(сюда входит и инди-рок)  2  (25%)
3. Регги(уважение Бобу Марли)  1  (12.5%)
4. Джаз и соул(любите 20-е и 70-е за них)  2  (25%)
5. Поп(рэп и дэнс)  0  (0%)
6. Другой вариант.  1  (12.5%)
Всего: 8
Всего проголосовало: 2

@музыка: слушайте Imagine Dragons и Ruggero Leoncavallo, братья)

@темы: интересности

19:23 

В ожидании новых серий..."Древние"

Всегда...
Шикарный сериал, причем является спин-оффом знаменитых "Дневников Вампира", которые медленно, но верно катятся в Тартарары.

"Древние" (ну или "Первородные", кому как больше нравится) стали куда более удачным проектом канала CW, посвященном вампирскому фэнтези и прочей сверхъестественной лабуде.

Примечательно, что в этом сериале, помимо всей этой самой фигни, есть нечто большее, чем просто интересные диалоги и качественная работа оператора, и игра актеров.
Это отношения людей. Мы видим падение и рост личности, человечности.

Если вы ищите сериал, который не заставит вас пожалеть о потраченном времени - Древние для вас)



*плюс там охренительные актеры))) Особенно ДжоМо)
*а вообще, я сериальный задрот)
9 из 10.

@темы: что посмотреть, сериал

18:36 

(у меня 21.36) Заговоры

Всегда...
Я снова дома, и готова поделиться всем.

Я счастлива))

Я выступила на конференции намного лучше, чем вообще представляла. Вместо всенародного позора меня ждал триумф) Хотя это немного громко прозвучало. Думала, что будет как в прошлом году: волнение, трясучка и заикание. Но все обошлось))

*специальное спасибо для моего новообретенного бро Sandro за поддержку и веру, ихих*

В моем городе зима, и я начинаю думать, что здесь так холодно, что Иные скоро обоснуют тут свое поселение. А еще я начинаю думать, что на мне проклятие или еще что-то в этом роде, потому что все кондукторы в моем городе в меня влюблены.
Возможно это мои домыслы, не имеющие никакого смысла, однако это не обман зрения, это точно. У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи насчет этого?

Может это тайный заговор?

Ближе к вечеру я уселась-таки перед ноутом. В попытке написать пару строк я совсем забыла о законе подлости, хотя нет, не подлости - Вселенной. Он гласит, что как только у тебя появляется свободная минутка для любимого дела, тут же появляются все твои друзья, во времена глубокой хандры и безделья канувшие в лету. Что прикажете делать с ними?

@настроение: супер

@темы: дорогой дневник

20:11 

(у меня 23.11) Гордость и предубеждение

Всегда...
Итак, как я говорила, я собиралась-собиралась, но так и не собралась. Осталась дома, и попыталась подготовиться к конференции. В итоге, я сидела перед телевизором, и с ноутом на коленях, пересматривала Гарри Поттера (для меня это святой фильм, означающий мое детство) и пила чай.
Вечер ознаменовался купанием моей милой, но очень строптивой кошки, и я горда хотя бы тем, что в этот раз отделалась легко. Без царапин и прочих травм. Вы скажете, что это нереально, - но это правда.

Да, я определенно собой горжусь.

Пожелайте удачи завтра))

@настроение: приподнятое

@темы: дорогой дневник, моя котейка

07:22 

Утро (у меня 10.22)

Всегда...
Завтра состоится конференция, в которой я не хочу участвовать. Но мне просто необходимо к ней подготовиться. А у меня ничего не готово.
И как обычно бывает в такие моменты, я нашла свое вдохновение. Возможно, завтра я опозорюсь перед людьми, зато напишу пару страниц.

Творчество в приоритете.

Через час я должна быть в университете, но я решительно не хочу вставать, и куда-либо собираться. Кошка мерно помурлыкивает рядом, на столе стоит компотик, мамин, а я сижу перед ноутом, с вами. И да, знаете, я пытаюсь найти любые отговорки, поводы, чтобы остаться дома.
Кто-нибудь пните меня, а то я точно ничего не сделаю сегодня.

@настроение: дом, милый дом...

@темы: дорогой дневник

21:05 

(у меня 0.05) Все спят, а я смеюсь (хотела сказать ржу)

Всегда...
— Дорогой, я дома.
— Я вижу. Иди ко мне, пупсенок.



Кто не любит этого милашку?

@темы: сверхъестественное, сериал

16:45 

Вечер (у меня 19.45)

Всегда...
Я села за написание очередной главы своего фанфика и не знаю где мне взять вдохновение. Мысли сбиваются, и мне нужна песня. Да, мне нужна музыка для творчества. К своим трекам я охладела до поры до времени.

Я в поисках...


@музыка: дайте мне ее...

@настроение: унылое

@темы: фикрайтерство, фикбук, фанфикшн

06:35 

Дорогой Джон

Всегда...
Я вчера посмотрела этот фильм, и у меня немного противоречивые чувства.
С одной стороны мне понравилась игра Ченнинга Татума, и абсолютно не понравилась Аманда Сейфрид. Не знаю почему, но она меня совершенно не впечатлила. А вот линия с отцом Джона реально зацепила.
Я даже всплакнула.

Честно говоря, Николаса Спаркса я вообще не читала, но фильмы по его книгам мне нравятся. Жизненные истории любви.
Ничего сверхъестественного, все достаточно просто.
Повторюсь, что игра Татума мне понравилась. Эпизод с отцом в больнице заставил плакать. Честно, - самый любимый момент.



9 из 10.
(Немного завысила, наверняка)

@темы: что посмотреть, фильм

05:12 

Фикрайтерские обязанности

Всегда...
Проснулась я сегодня рано. Очень рано - в 6 утра. Мой отец любит поиздеваться над своими детьми, и поэтому он будит каждое утро в это время на зарядку.
Я за ЗОЖ, да, да.
Зарядка, зарядка, бла-бла-бла и я снова здесь, перед своим любимым ноутбуком, пытаюсь собрать мысли в пучок.

И да, я фикрайтер. Начинайте прикалываться.
Я серьезно.
Мало кто понимает мое увлечение и хобби, как это еще назвать, и я не надеюсь. Я люблю писать. Однако умираю от недостатка критики с собственным детищам.
Единственный отзыв, который я когда-либо сочла для себя вдохновляющим, были слезы матери. Я ей читала короткий отрывок своего незаконченного рассказа, который никто не видел, и она плакала.
Она вообще редко плачет, а в этот раз она прямо-таки расплакалась со словами "Их нужно печатать. Твои рассказы нужно публиковать".
Это было лучшее, что могло случиться с автором.

В надежде, что и другие когда-нибудь смогут оценить мои творения, я выкладываю их в интернете на всеми известных площадках для фикрайтеров.
Пару слов о моем самом первом творении в рамках фэндома Гарри Поттера, о "Шоколад и сливки".

Это первый, и наверное, самый любимый мой фанфик. Изначально он писался по заявке, но меня унесло в степь, как это обычно бывает со всеми(или нет). Сейчас, планировавшийся рассказ на 50 страниц перевалил за черту миди-размерного фанфика и готовится стать макси. Рада ли я этому факту? Несомненно.
Некоторые люди говорили о названии, что оно схоже с названием очень популярного фика "Платина и шоколад", написанному Чацкой в рамках того же фэндома, только с другой парой. Но я, честно говоря, узнала об этом много позже, да и то из комментариев.
Я не претендую на славу этого фика, более того, я сама его читаю и восхищаюсь им.
Рекомендую прочитать его.

@музыка: Beyonce – Haunted

@настроение: осень

@темы: фикрайтерство, фикбук, фанфикшн

20:24 

Я решила быть откровенной.

Всегда...
Да, я решила вести дневник откровенно. Искренне. Как есть.
И начну я пожалуй с того, что я унылый серый червь (не из ПЛиО, хотя мб так и есть).
Я не знаю чем заняться, хотя знаю, что дел по горло.
Вот и сейчас сижу и ничего не делаю. Вот такая я.
Дура.

@настроение: тупое

@темы: дорогой дневник

19:48 

Наверно, я должна сказать "Привет".

Всегда...
Хотя кого, собственно приветствовать?
Во всяком случае - привет!

@темы: дорогой дневник

always

главная