21:27 

(у меня 0.27) Ночь. Комната. Ноутбук. Котлета(чисто для рифмы, я не ем на ночь)

alwayswithme
Всегда...
Доброй ночи, дневник.

Решила написать перед сном пару слов о прошедшем дне, и не знаю с чего начать.

Наверное со своего сна.
Я ведь говорила о своем недалеком однокурснике вчера? Так он предложил мне выйти за него замуж, предварительно признавшись в любви. Якобы он оскорблял меня чисто от распирающей его симпатии ко мне.
Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Одногруппники, которые все это время стояли неподалеку, выступали в защиту его слов.
Они шептали, что я точно отвечу "нет". Что ж, они угадали.
Я сказала, что его оскорбления и издевки слишком глубоко засели в мое сердце (хотя это отнюдь не так, - я хотела отказать тактично) и вряд ли я смогу когда-нибудь их простить ему. Какая тут речь о свадьбе?
На удивление, он покорно согласился и удалился спокойно. Спустя десяток секунд он вернулся, и я стала озадаченной обладательницей золотых часов ( где то бриллиантовое кольцо, которое он мне протягивал? оно мне больше нравилось).

Наркомания, верно?

Слава Кроули, я сдала теоретическую механику без проблем) Окрыленная, я уже готова была идти домой, но тут вспомнила, что там я наткнусь на гостей отца. Завтра у него юбилей в 60 лет, и он решил отметить сие событие два раза. Я не могла рано возвратиться, так как едва сбежала из дома, спасаясь от чистки-всего-и-вся-сервировки-готовки-и-бла-бла-бла. Я знала, что обрекаю маму на эти мучения. Знала, что я ее подвожу.
Она и сама знала, что я иду в универ только под предлогом сбежать. Поэтому сегодня папа сам решился встать за место меня.
Именно поэтому я люблю своих родителей.
Они шикарные.


Пожалуй, у нас с отцом самые лучшие отношения в семье. Хоть он и любит своего сына, меня он любит куда больше. Я всегда могу найти к нему подход, побыть его успокоительным.
Я чувствую, что он хочет вылепить из меня идеальную девушку, идеальную дочь. И знаете, нет ничего лучше, чем видеть счастье в его глазах, когда я отвечаю ему рвением к этому, стремлением к совершенству. Он гордится мной.
Сегодня он лично держал мои ноги, пока я качала пресс. Он почти изумленно смотрел, как я, вспотевшая и взмыленная, стискиваю зубы и яростно делаю очередной рывок. Как я стремлюсь стать лучшей в его глазах.

Не знаю, есть ли смысл в моих словах, но это важно для меня, - быть лучшей для него.

Сонная, сижу, и улыбаюсь, глядя на строчки. Пыталась быть несерьезной, но вот как получилось.

Доброй ночи, дневник.

@музыка: BANKS – Brain

@настроение: люблю его, единственного...

@темы: дорогой дневник

URL
   

always

главная