21:13 

У меня племянник родился

alwayswithme
Всегда...
Ложусь спать, и делюсь событиями сегодняшнего дня.

Сегодня второй день празднования юбилея моего отца. Приходят его друзья и их жены, а я что-то вроде официантки. И второй день у нас дома ночует мой дядя, которого я ненавижу больше всех на свете. О причинах ненависти я умолчу, дабы не портить мой моральный облик еще больше. Я и так пала в своих глазах.

У моего сводного брата (сын от первого брака отца) сегодня ночью родился второй сын. То есть мой папа уже четырехкратный дедушка. По двое внуков от каждого ребенка моего отца. Двое сыновей от сводного брата А. и сын с дочкой от сводной сестры Д.
Вот такой вот подарок отцу на день рождения сделал мой брат, который даже не соизволил меня поздравить с недавним днем рождения.

"я люблю своих родственников".

Но черт, подумать только - дедушка! Мой папа - дедушка! Моему старику 60 лет!
Я взяла на себя ответственную миссию по дерганию ушей в этот день)

Попытка отсидеться в своей комнате, когда пришли гости, не увенчалась успехом, и я весь вечер подрывалась с места у компьютера, чтобы помочь маме. Которую вчера вероломно бросила мучиться с тарелками и овощами. Но зато вечером я изрядно попотела, вытирая целую гору посуды. И вчера и сегодня.

В конце концов, мой папа напился и уснул, и 60 свечей задувала мама. Свечи и торт были куплены моим "любимым" дядей, - ну что за идиотизм, - подумалось мне. И этому человеку 64 года? Сириозли?

Слов просто нет.
Я разочарована до глубины души.

Возможно, когда-нибудь, я расскажу вам о том, почему я так "люблю" своих родаков, но это будет совсем другая история.

@темы: дорогой дневник

URL
   

always

главная