16:24 

Нужно просто выпустить это.

alwayswithme
Всегда...
Давно не писала, так?
Если коротко, то в моей жизни пздц.
Он подкрался незаметно, как и этот долбанный экзистенциальный кризис.
Кто я, черт возьми?
Еще совсем недавно я любовалась котятками, улыбалась людям, шутила над мамой, а сейчас хочу разодрать свою грудную клетку, чтобы выпустить своих демонов наружу, чтобы они больше не скреблись в моем сердце.
Из-за чего?
Я сама не знаю. В этом самый тупизм ситуации.

Сейчас сижу, и думаю о том, что я все-таки делаю со своей жизнью. Такая молодая, а не вижу впереди ничего. Может, потому-что не знаю, чего хочу на самом деле.
В семейном кругу речь всегда заходит обо мне. О моем предстоящем замужестве, о семейном быте, а мама так вообще нашла мне какого-то парня, и сватает меня за него.
А я так не хочу.
Вообще никак не хочу.
И я поняла, что совершенно не хочу всего этого - семьи, большого дома, детей, ежедневных проблем, готовки, к которой у меня "особый" талант, как и к уборке.
Не хочу выходить замуж. Не хочу детей.
Мама говорит, что в рождении детей есть предназначение женщины, ее миссия. По мне, так бред.
Я боюсь детей. Боюсь всего, что нарушает мою зону комфорта. Иногда кажется, что мне достаточно маленькой квартирки, интернета и немного еды. Никаких связей, людей.
Ничего, что может причинить эту долбанную боль.
Может, когда-нибудь, я расскажу, почему так ненавижу любить и привязываться. Но не сейчас.

А бывает, что хочется этой боли. Так извращенно-глупо хотеть ее. Ощущать в кончиках своих пальцев, внизу живота, вокруг сердца. Хочется ощутить ее в своих руках, и обладать ей, как какой-то силой. Мне думается, что из меня выйдет отличный супер-герой, ну или супер-злодей, управляющий болью.
Уже вторая ночь, как я задыхаюсь.
В первую ночь мне приснилось, как я выхожу замуж(заценили юмор?), в кошмарном платье, которое мне подобрала моя сестра. Всю дорогу в салон красоты на окраине города она делала вид, что не замечает, что платье мне не нравится. Говорила, что я чудесно выгляжу. А я смотрю в зеркало, и вижу разрисованную уродку в уродском платье. Тушь растеклась, алая помада размазалась по подбородку, а кружевной воротник платья как-будто затягивался на моей шее, подобно гарроте.
А самое смешное, что я не знаю за кого выхожу замуж.
И во сне у меня были неправдоподобно широкие бедра.
Позже, моя тетя сказала, что это зависть. Моя сестра завидует мне.
Поверить не могу.
А вчера я просто задыхалась. Вокруг не было ничего, кроме облаков. И у меня не было воздуха.

Напустила мрака? Знаю.
Завтра отпустит.


@темы: дорогой дневник

URL
   

always

главная