13:42 

И......мы дошли до личной жизни..

alwayswithme
Всегда...
Тут все более чем печально.
Уверены, что хотите об этом знать?
Точно?
Ок.

Почему-то многие уверенны, что мне необходим парень. А еще они уверенны, что любой молодой человек в моей жизни - ПОДАРОК СУДЬБЫ, БЕРИИНЕЖАЛУЙСЯИНЕПИЗДИЧТООНТЕБЕНЕНРАВИТСЯ и ОНИДЕАЛДРУГОГОТЫВСЕРАВНОНЕВСТРЕТИШЬТЫВЕДЬТАКАЯММММММКОТОРЫЙЧАС?
Вспомнить хотя б слова одного "друга".
Так вот, я знаю себе цену.
И одновременно не знаю.
Умом понимаю, что я абсолютно свободная в выборе девушка, что одиночество в компании хороших книг и фильмов лучше чем бессмысленные отношения с тем, кто едва поймет то, что я говорю. Но как же иногда не хватает Его. Я думаю, что становлюсь циничной и злой, потому что никто не делает мне комплиментов, не заботится обо мне, не...
Я бываю высокомерной - но это необходимо. Я никого никогда не обижала, и надеялась, что меня тоже никогда не обидят.
Господи, я никогда не была такой тупой.
Я согласилась встретиться с парнем, которого знаю неделю, который к тому еще лучший друг моего одногруппника(с ним у нас не все гладко), в парке в определенный час. Он не пришел. Я простояла на улице двадцать минут - зима, все-таки! - и ушла. Он позвонил спустя час, извинялся и просил о еще одной встрече. Я сказала, что не верю в его глупые отговорки, вроде что он поехал к брату попавшему в аварию, и добавила, что у меня проблемы с доверием. Он сказал что исправит все, дал мне время.
Мы общались, и все было чудесно, пока мой одногруппник не обронил случайно:
- Ты что с Р***** общаешься?
Я кивнула.
- Да ладно, я знал, что ты, - он засмеялся. А потом он сказал: - Что, опрокинул он тебя?
Слов я не нашла, готова была тотчас сквозь землю провалиться.
После этого я не ответила ни на один звонок Р.

Вчера я услышала от того же одногруппника, что мои глаза удивительно карие, такие, что похожи на экскременты. Очень приятный такой комплимент.
Вы часто говорите, и слышите, что цвет глаз сравнивают с цветом дерьма?
Вот и я нет.

Поэтому тяжело мне с кем-то начать общаться, потому что я всегда думаю о том, как я выгляжу со стороны: толстая ли я? красивая ли я? не глупая ли я?
А они думают, что я и толстая(доказывают постоянно), несимпатичная(доказывают постоянно) и глупая(шикарный мне вчера комплимент сделала подруга: Ты не умная, ты начитанная!)

Не хотела я ныть, но где-то же это надо делать?

@настроение: ненавижусвоиглаза

@темы: дорогой дневник

URL
Комментарии
2015-02-26 в 01:11 

Sandro13
alwayswithme, не обижайся на имбицилов. Если фото, которые ты показывала твои, то тебе есть чем гордиться. Карие глаза у девушек - это бесподобно. Именно о них говорят, что в них можно утонуть. Светлые глаза по сравнению с ними вынлядят больными.
Фигура, так же, если судить по фото у тебя хорошая. Конечно и расслабляться не надо, потому как как раз в твоем возрасте, когда девочки становятся девушками - очень легко набирают вес. Запишись на фитнес, и даже заморачиваться не будешь о полноте.

И не смей раскисать!
Извини, что я опять пропал. Работа,дом,дом,работа....

2015-02-26 в 07:50 

alwayswithme
Всегда...
Sandro13, спасибо)) действительно расклеилась... мне советовали быть проще, и понизить свои требования. Но я такая вредная.. у меня мало шансов встретить кого-то, кто идеально подойдет под мой нрав. Одни стелятся, другие слишком напирают.

Не беспокойся, на дневник тоже времени не хватает...

URL
2015-02-26 в 21:28 

Sandro13
alwayswithme, что значит стелятся? Пытаются твое внимание отвоевать? Или прямо таки сладенькие лезут?)

2015-02-27 в 05:28 

alwayswithme
Всегда...
Sandro13, второе..ыкх

URL
2015-02-27 в 09:42 

Sandro13
alwayswithme, хех сочувствую)

     

always

главная